Centro de Apoyo

¿Cómo protegen mi información?

Última actualización: Apr 13, 2016 07:40PM IST

Su información personal esta almacenada y protegida en un servidor totalmente seguro. La información es utilizada solamente por nosotros o por nuestros asociados que están encargados de administrar la distribución de boletines electrónicos que usted escoge recibir.
Todos los boletines de noticias que enviamos poseen la opción y el enlace para cesar la suscripción. Si usted lo desea puede removerse de la lista de distribución en cualquier momento: simplemente haga clic en el lazo ofrecido para este propósito.
La empresa reserva el derecho de modificar los términos aquí expresados, en cualquier momento y según su propia discreción. Consecuentemente, la empresa se responsabiliza en actualizar esta publicación con las modificaciones realizadas a esta Acta de Confidencialidad.
La última revisión hecha fue el 05 de marzo 2010.
Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a nuestra política de privacidad, por favor no dude en contactarnos a la brevedad posible.

info@hostales.com
http://assets0.desk.com/
false
desk
Cargando
Hace segundos
Hace un minuto
Hace minutos
hace una hora
Hace horas
Hace un día
Hace días
acerca de
false
Se han encontrado carácteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete